山东首部社区民警题材电影《片警亲戚》首映

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-29 09:39:00    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月28日,山东首部社区民警题材数字电影《片警亲戚》首映式在我市举行。

        山东首部社区民警题材数字电影《片警亲戚》在我市首映

        威海新闻网讯(实习记者 刘凯建 通讯员 夏旭东)12月28日,山东首部社区民警题材数字电影《片警亲戚》首映式在我市举行。公安部宣传局文化处处长何涛涛,副市长、市公安局局长叶立耘出席首映式。

        首映式上,《片警亲戚》主创团队介绍了影片创作初衷和发行情况,全国公安系统二级英雄模范戚恩雨接受采访,并现场向社区群众代表发放安全手册。

        据悉,本部影片主要围绕全国特级优秀人民警察、全国公安机关爱民模范戚恩雨的事迹改编拍摄,由山东公安文联、威海市公安局联合摄制。

        同时在各级各界全面学习贯彻党的十九大精神、宣传阐释党中央治国理政新理念新思想新战略之际,这部以基层民警事迹为原型、弘扬为民服务正能量的影片,为学习宣传十九大精神,推动十九大精神进农村、进企业、进社区,增添了新动力。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 高雅权
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际