威海市金融机构年终座谈会召开

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-29 09:42:44    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月28日,全市金融机构年终座谈会召开,副市长张伟出席会议并讲话。

        市领导在全市金融机构年终座谈会上要求

        深化金融改革

        完善金融体系

        威海新闻网讯(实习记者 孙艺嘉)12月28日,全市金融机构年终座谈会召开,副市长张伟出席会议并讲话。

        张伟指出,2017年全市金融业保持良好发展势头,有力地支持全市经济社会持续健康发展。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市金融系统要认真学习贯彻落实党的十九大精神,为明年金融工作开好局、起好步。要促进金融回归本源,着力服务实体经济发展,服务现代产业体系的完善,创新金融机构参与方式,引导银行对实体经济融资。要深化地方金融机构改革,提高地方金融机构经营管理水平,优化地方金融服务。要加强金融监管,防范金融风险,按照“早识别、早预警、早发现、早处置”要求,运营好信用体系,加强各级监管部门协同监管,同心协力做好我市金融工作。

        会后,张伟一行先后到威海农商银行、中国人寿、中国银行、招商银行、青岛银行、威海市商业银行、农发行走访慰问。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 高雅权
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际