5个电子商务企业获省级表彰

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-29 11:06:59    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,高区服务业管理处申报的5个电子商务企业获省级表彰授牌。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 柴伟)近日,高区服务业管理处申报的5个电子商务企业获省级表彰授牌。

    其中,迪尚集团有限公司、金猴集团有限责任公司获评“2017年度山东优秀互联网品牌”;威海光威集团有限公司获评“2017年度山东优秀网商”;威海铭实电子商务有限公司获评“2017年度山东电子商务双创之星”;威海致远网络科技有限公司获评“2017年度最受欢迎的电子商务服务机构”。

    今年,高区服务业管理处加大力度对区内重点电子商务企业进行规范化管理,及时掌握上级评审政策,加强与企业的沟通,帮助企业积极申报,取得显著成效。今年申报的5家电子商务企业经过市级考察和省级高校教授、行业协会专家成立的评委会公正严谨的评审,全部获得省级表彰授牌。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 越野车坠入5米深沟 警民合力救援
    • 厨余垃圾变身“有机肥”
    • 直播间里的考研生
    • 春忙图
    威海新闻
    文娱
    国内国际