10个省区域战略推进专项资金项目通过验收

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-29 11:07:31    来源: 威海新闻网·威海日报
    近期,由市发改委、市财政局以及相关行业专家组成的联合验收组,对2011年以来一批获得山东省区域战略推进专项资金项目进行了竣工验收。

    威海新闻网讯(记者 刘思兰 通讯员 耿月华)近期,由市发改委、市财政局以及相关行业专家组成的联合验收组,对2011年以来一批获得山东省区域战略推进专项资金项目进行了竣工验收。

    高区共有威高集团有限公司改性聚烯烃热塑性弹性体医用新材料产业化项目,山东威海银河风力发电有限公司大功率直驱永磁海、陆风力发电机生产项目,山东海富光子有限公司高端光纤激光器产业化项目等10个项目通过验收。这批项目在建设过程中,通过申报山东省区域战略推进专项资金项目,成功获得了共2900万元扶持资金。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际