高区完成固定资产投资立项133亿元

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-29 11:09:22    来源: 威海新闻网·威海日报
    今年以来,高区全面贯彻落实“放管服”,共办理固定资产投资立项60个,项目总投资133亿元。其中,备案类项目45个,项目投资18亿元;核准类项目4个,项目投资8亿元;审批类项目11个,项目投资107亿元。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 王连庆)今年以来,高区全面贯彻落实“放管服”,共办理固定资产投资立项60个,项目总投资133亿元。其中,备案类项目45个,项目投资18亿元;核准类项目4个,项目投资8亿元;审批类项目11个,项目投资107亿元。

    在立项过程中,高区经发局根据国家、省、市的通知要求,切实贯彻落实“放管服”改革要求,做了大量细致的工作,推动服务向基层延伸。年初根据国务院、省、市明确取消或改变管理方式的事项,严格按国家政策法规和上级业务主管部门的要求,及时清理规范行政许可事项,并制定业务手册和服务指南,向前来办事的群众发放业务手册并进行讲解。

    同时,在办理项目立项时积极应用“互联网+”等服务措施,简化优化服务流程和环节,今年所有立项项目全部通过在线审批监管平台办理,实现了网上申报、审核和审批,大大节省企业的人力物力,缩短项目办理时间,受到了办事群众的好评。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻