张海波走访慰问财税系统干部职工

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-12-30 09:08:14    来源: 威海新闻网·威海日报
    在新的一年到来之际,12月29日,市委副书记、代市长张海波到市财税部门走访慰问在一线工作的干部职工,对他们为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。市委常委、常务副市长王亮参加活动。

    威海新闻网讯(记者 王玲)在新的一年到来之际,12月29日,市委副书记、代市长张海波到市财税部门走访慰问在一线工作的干部职工,对他们为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。市委常委、常务副市长王亮参加活动。

    在高区国税局,张海波与干部职工亲切交谈,了解了元旦假期值班安排,并来到自助办税区查看网上办税开展情况,要求运用现代化科技手段,提高办税效率,提升纳税服务质量。随后张海波来到市国税局,慰问了一线工作人员,实地查看了大数据运用情况,听取了今年国税征收情况汇报。张海波说,今年以来,国税系统深化改革,创新服务,加强征管,强化队伍建设,使得税收总量和增幅都迈上了新台阶。要牢记使命,继续前行,创造新的业绩。

    张海波还来到市地税局环翠分局孙家疃中心税务所,与基层人员进行了交流,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献。在市地税局,张海波听取地税工作情况汇报后指出,要立足阶段性发展特点和税源税基情况,强化依法治税,创新征管方式,优化服务、提升效能,确保完成目标任务。

    在市财政局,张海波听取了相关情况汇报,要求科学谋划好明年的工作,做好聚财、生财、用财文章,把财政收入的蛋糕做大,同时要管好和分好财政蛋糕,为促进全市经济社会发展提供更有力的财政支持。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际