市政协十三届二次会议3日开幕

您现在的位置:首页 > 今日热点
2018-01-03 08:09:09    来源: 威海新闻网·威海日报
    市政协十三届二次会议今日开幕。1月2日下午,出席威海市政协十三届二次会议的委员纷纷前来报到。未来几天里,他们将就事关威海经济发展、社会民生的大事小情积极建言献策,认真履行参政议政的职责。

    市政协十三届二次会议3日开幕

    2日收到提案142份

    威海新闻网讯(记者 谢菁)市政协十三届二次会议今日开幕。1月2日下午,出席威海市政协十三届二次会议的委员纷纷前来报到。未来几天里,他们将就事关威海经济发展、社会民生的大事小情积极建言献策,认真履行参政议政的职责。

    当日下午3时许,记者在蓝天宾馆2号楼一楼签到处看到,出席证、列席证、会议文件等资料准备齐全,工作人员紧张有序地迎接前来报到的政协委员。许多委员顾不上休息,办完报到手续,就开始专心阅读手中的会议资料。委员们不仅参会热情高涨,还积极递交了与各自工作相关的提案。记者在大会提案组了解到,经济发展和民生问题依然是委员们关注的焦点。王志刚委员提交了《建设节水型社会 保障威海市水资源安全》提案。他表示,水是社会和经济发展的生命线,我市全面推进节水型社会建设,必须加强节水宣传教育,不断提升市民的节水意识,增强全社会水资源忧患意识和节约意识,进而促进经济社会发展与水资源相协调,为全市持续健康发展提供水资源保障。姜茂林委员针对我市健康城市建设中的问题,建议加强康养产业高层次人才及团队引进力度,为健康城市建设提供有力支撑。韩强委员则非常关注创新破产审判机制,助推供给侧改革,想在大会期间提交关于这方面的提案。

    报到当日,提案组共收到提案142份,涉及经济、民生和城市建设等多个领域。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 2018威海互联网创客讲坛4月15日开讲
    • 威海职业学院2018届毕业生校园双选会昨日举行
    • 市游泳馆主体封顶
    • 全市新旧动能转换重大工程推进会议召开
    威海新闻
    文娱
    国内国际