去年威海市新增22个地理标志商标

您现在的位置:首页 > 威海
2018-01-03 09:00:40    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,记者从市工商局获悉,去年,我市共有22个地理标志商标申请注册成功。

    威海新闻网讯(记者 杜晓莹 通讯员 宋琳)近日,记者从市工商局获悉,去年,我市共有22个地理标志商标申请注册成功。

    据介绍,我市去年新增了文登蠓子虾酱、乳山茶、乳山大花生、乳山樱桃、乳山蓝莓、乳山对虾、乳山牡蛎、乳山葡萄、文登海蜇、文登刺参、文登对虾、汪疃花饽饽、汪疃葡萄、乳山蠓子虾酱、乳山秦米等地理标志商标。

    去年以来,我市加大地理标志商标培植力度,深入实施农产品商标战略,挖掘我市具有区域特色的涉农产品申请注册地理标志商标,截至目前,我市地理标志商标总量已达41件。地理标志商标的迅速发展,带动了相关的交通运输、加工包装、旅游餐饮等产业的发展,对农民增收、农业增效、农村发展发挥了重要作用。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻