山东艺术统考1月7日举行 4日起可打印准考证

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-01-03 09:54:06    来源: 威海新闻网·威海晚报
    山东省2018年普通高校招生考试艺术类专业统考将于1月7日进行。昨日,小晚从市招办获悉,我市共有903人报考,考点设置在威海二中南校区。4日起,考生可自行上网打印准考证,在此,小晚提醒各位考生,一定要及时打印,并持身份证、准考证准时到考点参加考试。

    威海新闻网讯 (记者 颜燕军 通讯员 都晓琳)山东省2018年普通高校招生考试艺术类专业统考将于1月7日进行。昨日,小晚从市招办获悉,我市共有903人报考,考点设置在威海二中南校区。4日起,考生可自行上网打印准考证,在此,小晚提醒各位考生,一定要及时打印,并持身份证、准考证准时到考点参加考试。

    据了解,我市报名参加2018年普通高校招生考试美术类专业的有680人,广播电视编导专业的有223人。此次考试威海二中南校区共设置了31个考场。

    本次考试,考生的考场号、座位号等由山东省教育招生考试院统一编排。为了严肃考风考纪,我市监考教师来自不同学校,每场随机轮换监考教师。此外,本次考试还将配备指纹身份识别仪,考试期间,将对每个考生进行身份验证,杜绝替考现象发生。

    另外,考生入场时,监考教师将使用金属探测仪对每名考生携带的物品进行检查,请考生积极做好配合。严禁考生将手机等通信工具带入考场,一经发现,将按照作弊处理,取消高考各阶段的考试成绩。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 越野车坠入5米深沟 警民合力救援
    • 厨余垃圾变身“有机肥”
    • 直播间里的考研生
    • 春忙图
    威海新闻
    文娱
    国内国际