经区2家企业和28个项目获市职工技术创新奖励

您现在的位置:首页 > 经区
2018-01-03 10:24:47    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,在威海市总工会举办的全市职工技术创新竞赛活动评选中,经区有2家韩资企业获威海市职工技术创新竞赛示范企业荣誉称号,12个职工技术创新成果和16项职工合理化建议“金点子”获奖。

    本报讯(记者 杨慧)日前,在威海市总工会举办的全市职工技术创新竞赛活动评选中,经区有2家韩资企业获威海市职工技术创新竞赛示范企业荣誉称号,12个职工技术创新成果和16项职工合理化建议“金点子”获奖。

    其中,经区获得职工技术创新成果一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项,分别奖励5000元、3000元和1000元;职工合理化建议“金点子”一等奖2项、二等奖3项、三等奖11项,分别奖励3000元、2000元和1000元。

    2017年,经区各级工会团结组织广大职工,立足岗位,建功立业,广泛开展技术攻关、技术革新、发明创造等丰富多彩的群众性技术创新活动,涌现出一批创新优秀企业和优秀个人,为推动深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换作出了积极贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际