环翠区商务局推进廉洁文化进机关

您现在的位置:首页 > 环翠区
2018-01-10 10:32:32    来源:
    “勤而不廉要出事,廉而不勤要误事……”日前,环翠区商务局在党员文化活动室里开展了一堂生动的廉政教育课,广大党员干部围绕讲规矩、守纪律谈认识、谈体会。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩 通讯员 倪倩倩)“勤而不廉要出事,廉而不勤要误事……”日前,环翠区商务局在党员文化活动室里开展了一堂生动的廉政教育课,广大党员干部围绕讲规矩、守纪律谈认识、谈体会。

    2017年以来,环翠区商务局认真落实廉洁环翠建设要求,将廉洁文化宣传融入“两学一做”学习教育,融入商务日常业务工作,深入推进机关廉洁文化建设。通过开展内容丰富、形式多样的廉政微党课、观看廉政教育警示片、“廉政党课进企业”等系列活动,让“知敬畏、存戒惧、守底线”的理念成为行为自觉。同时,该局组建了机关干部微信群,定期传达上级全面从严治党的新要求,让机关干部接受党性和廉政教育,营造了崇廉尚廉的浓厚氛围。

    来源:
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻