4个名牌产品和4个服务名牌通过省级认定

您现在的位置:首页 > 环翠区
2018-01-10 10:30:46    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组公布了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定结果,环翠区的4个名牌产品和4个服务名牌通过认定。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩 通讯员 闻丽)近日,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组公布了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定结果,环翠区的4个名牌产品和4个服务名牌通过认定。

    环翠区的山东汇泉工业有限公司学生装校服、威海市山花地毯集团有限公司功能性纤维软地毯、威海市宇王集团有限公司冷冻水产品(鲅鱼块、鲐鱼块、红鱼块、鲽鱼块)、三角轮胎股份有限公司轮胎等4个产品被认定为山东名牌产品。山东天弘质检中心有限公司检验技术服务、山东威海农村商业银行股份有限公司货币金融服务、华夏文化旅游集团股份有限公司文化创意、刘公岛游览景区管理等4个服务项目被认定为山东省服务名牌。

    近年来,环翠区市场监督管理局将品牌建设作为增强区域自主创新能力,提升全区产品质量,培育经济发展新动能的重要抓手,大力实施名牌战略推进计划。通过对重点企业分类指导、上门服务培育创建名牌,联合报纸媒体开展品牌企业系列宣传、争取专项奖励资金等措施,不断提升企业的品牌意识和创牌积极性。在全区发展了一批管理水平突出、科技含量高、具有鲜明企业文化内涵和国内外知名度的品牌企业。截至目前,全区共有山东名牌产品36个,山东省服务名牌24个。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际