环翠区与山东药品食品职业学院签订战略合作协议

您现在的位置:首页 > 环翠区
2018-01-10 10:32:02    来源: 威海新闻网·威海日报
    1月5日上午,环翠区人民政府与山东药品食品职业学院签订战略合作协议,双方将在人才、技术、资源等方面进行深层次合作,实现共赢。

    威海新闻网讯(记者 张凯)1月5日上午,环翠区人民政府与山东药品食品职业学院签订战略合作协议,双方将在人才、技术、资源等方面进行深层次合作,实现共赢。

    据了解,为引领新旧动能转换,全面推进创新发展,增强区域创新能力,增创产业发展新优势,环翠区委、区政府研究决定建设威海创新园,以“四新”为核心,以楼宇为载体,以专业为方向,以生产性科技服务业为重点,大力招商引资、招才引智、招院引所,打造区域经济社会发展新引擎。此次与山东药品食品职业学院签订战略合作协议,将本着“优势互补、互惠互利、求实高效、共同发展”的原则,双方建立战略性、紧密型的全面合作关系,广泛形成人才、技术、资源的共享与互动,结成“政产学研用”一体化的战略联盟。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻