威海市3家民宿“挂星”

您现在的位置:首页 > 住哪儿
2018-01-15 08:13:42    来源: 威海新闻网·威海晚报
    你听说过星级酒店,你听说过星级民宿吗?14日,记者从市旅发委获悉,近日,省旅发委公布了2017年星级饭店、文化主题饭店、精品民宿等星级榜单,我市3家民宿上榜。

    威海新闻网讯(记者 李林)你听说过星级酒店,你听说过星级民宿吗?14日,记者从市旅发委获悉,近日,省旅发委公布了2017年星级饭店、文化主题饭店、精品民宿等星级榜单,我市3家民宿上榜。

    位于文登区的大溪谷文化创意小镇民宿,入选五星级精品民宿。位于荣成市的金石湾海草房精品民宿和唐乡海草房精品民宿,入选四星级精品民宿。

    大溪谷风情小镇是一处集婚庆文化、主题游乐、商务休闲、风情体验、养生度假等多功能于一体的综合性小镇;金石湾海草房精品民宿则以6栋有着近30年历史的海草房民宿为特色,并配备画廊接待中心、美术馆会议中心、儿童森林雕塑公园、露天影院等场所,是一处绝佳的慢生活休闲区;唐乡海草房精品民宿通过修缮废弃海草房,打造“一院一主题,一房一世界”的特色居住空间,创造了民宿行业发展的新模式,并获评“2015中国特色民宿TOP10”的荣誉称号。

    如果你也对这3家民宿心存好奇,想要一探究竟,不妨选择一个合适的时机,前往游玩体验一番吧。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 触摸梦想
    • 残障体验与爱同行
    • 带wifi功能的扳手
    • 百草园里“尝”百草
    威海新闻
    文娱
    国内国际