去年我市获区域战略推进专项资金1.3亿

您现在的位置:首页 > 威海
2018-01-16 09:07:51    来源: 威海新闻网·威海日报
    15日,记者从市财政局了解到,2017年,我市共获得省区域战略推进专项资金1.364亿元,有力推动了我市建设发展。

    威海新闻网讯(记者 匙亮 通讯员 刘海靖)15日,记者从市财政局了解到,2017年,我市共获得省区域战略推进专项资金1.364亿元,有力推动了我市建设发展。

    其中,全市安排区域战略资金8000万元,重点支持新旧动能转换重大基础设施项目建设、省级以上科技创新平台建设、省级海洋特色产业园基础设施建设等领域,将环山快速路建设、国家暖温型海洋大气自然环境威海试验站等16个符合条件的项目列入扶持范围。为促进东部滨海新城建设和西部中心城区转型发展,安排产城融合示范区基础设施建设专项资金5000万元,支持经济技术开发区国家级产城融合示范区的创建。同时安排泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划专项资金640万元。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际