山东省对节能突出贡献单位重奖百万

您现在的位置:首页 > 山东
2018-01-16 15:40:08    来源: 大众网
    单位推广节能,不仅能节省成本,还可以从政府拿到最高百万元的奖金!

    据大众网讯 单位推广节能,不仅能节省成本,还可以从政府拿到最高百万元的奖金!

    近日,省政府办公厅发布《山东省节能奖励办法》,省政府将对在节能管理和服务、节能科研和推广应用等方面,以及推进绿色体系建设、加快新旧动能转换中取得显著节能成绩的单位及成果给予奖励,并公布名单。

    据介绍,根据将于2018年2月1日起实施的《山东省节能奖励办法》,省节能奖励包括2个类别、4个子项:省节能突出贡献单位、省重大节能成果每年评选一次,各不超过5个名额,给予每个获评单位、成果100万元奖励;省节能先进单位、省优秀节能成果每年评选一次,各不超过50个名额,给予每个省优秀节能成果10万元奖励。同一个单位同时具备多项奖励条件的,不重复进行奖励。

    评选范围为:(一)省节能突出贡献单位、省节能先进单位从我省用能企业、科研机构、节能服务机构等单位中评选。(二)省重大节能成果、省优秀节能成果从我省推广实施的节能技术、产品、设备、工程项目等中评选。

    来源: 大众网
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际