乳山首家“移动智慧医院” 平台上线

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2018-01-17 10:02:51    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,乳山市首家“移动智慧医院”平台在乳山市人民医院上线运行,挂号和缴费业务通过微信就能轻松搞定,免除了因为现场挂号和缴费排队带来的诸多不便。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 李敏 王欣)近日,乳山市首家“移动智慧医院”平台在乳山市人民医院上线运行,挂号和缴费业务通过微信就能轻松搞定,免除了因为现场挂号和缴费排队带来的诸多不便。

    日前,不少前往乳山市人民医院就诊的市民成了“移动智慧医院”的首批“尝鲜”者。市民需申办就诊卡并手机绑定,通过关注“乳山市人民医院”微信公众号,即可实现在线挂号、门诊缴费、候诊查询、报告查询等功能,实现“信息多跑路,患者少跑腿”。

    近年来,为了全面提升医疗服务质量,助力“智慧城市”建设,乳山市人民医院制定了有序、完备的“智慧医疗”发展规划,加快信息化建设步伐,优化就诊流程,解决了市民看病排队时间长、等待时间长、就诊时间短等问题。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际