40多位女企业家参加红色教育活动

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2018-01-19 08:53:50    来源: 威海新闻网·威海日报
    1月17日,市妇联、市女企业家协会共同开展“不忘初心 砥砺前行”走进刘公岛红色教育活动,进一步引领女企业家坚定理想信念,激发创业激情,打造敢想敢干、无私奉献的企业家团队。

    威海新闻网讯(实习记者 姜慧芳)1月17日,市妇联、市女企业家协会共同开展“不忘初心 砥砺前行”走进刘公岛红色教育活动,进一步引领女企业家坚定理想信念,激发创业激情,打造敢想敢干、无私奉献的企业家团队。

    市妇联、市女企业家们一行40余人登上刘公岛,首先走访探望了刘公岛东村的部分困难群众,为他们送去了生活物资。之后,参会人员来到甲午战争陈列馆、历史选择展馆,观看刘公岛红色教育宣讲团宣教节目,大量翔实的历史实物和珍贵的影像资料、声情并茂的节目展演,让每一位参与人员备受鼓舞,大家纷纷表示,此次活动将激励每一位创业女性,不忘初心,把革命信仰和促进企业高质量发展深度融合,以实际行动为实现现代化幸福威海建设新跨越贡献力量。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际