乳山通过国家慢性病综合防控示范区建设复审

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2018-01-19 08:55:37    来源: 威海新闻网·威海日报
    国家卫计委日前对第一批国家慢性病综合防控示范区建设进行了复审,乳山市通过复审被重新确认为国家级慢性病综合防控示范区,并因成绩突出获得通报表扬。

    威海新闻网讯(实习记者 刘萌)国家卫计委日前对第一批国家慢性病综合防控示范区建设进行了复审,乳山市通过复审被重新确认为国家级慢性病综合防控示范区,并因成绩突出获得通报表扬。

    近年来,乳山市高度重视慢性病综合防治工作,不断深化改革创新,着力建设健康环境、优化健康服务、发展健康产业,在巩固国家慢性病综合防控示范区建设成果等方面成效显著。特别是争创国家首批慢性病综合防控示范区以来,着眼于机制体制创新,积极探索更加有力的方法、更加务实的措施,全力推动示范区建设进入规范化管理、常态化保持阶段。

    据了解,国家慢性病综合防控示范区评选的主要目标是培育适合不同地区特点的慢性病综合防控模式,总结推广经验,引领带动全国慢性病综合防控工作,降低因慢性病造成的过早死亡,有效控制慢性病疾病负担增长,推进健康中国建设。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻