2018湖南卫视春晚汪涵何炅领衔主持

您现在的位置:首页 > 娱乐
2018-01-23 16:53:38    来源: 新华网
    日前,2018湖南卫视春节联欢晚会正式确定将以“欢呼中国年”为主题,晚会将紧扣“为人民的美好生活而欢呼”进行内容设计,众多青春、活泼而不失庄重的节目,将营造“回家、团圆、合家欢”的节日氛围,呼应湖南卫视全新推出的“快乐中国青春嗨18”这一频道口号。

    日前,2018湖南卫视春节联欢晚会正式确定将以“欢呼中国年”为主题,晚会将紧扣“为人民的美好生活而欢呼”进行内容设计,众多青春、活泼而不失庄重的节目,将营造“回家、团圆、合家欢”的节日氛围,呼应湖南卫视全新推出的“快乐中国青春嗨18”这一频道口号。汪涵、何炅两大湖南卫视王牌主持将在本次春晚上热闹聚首,领衔一众“芒果名嘴”亮相,为即将到来的春节假期预热。

    经过改革开放40年的发展,我国社会生产力、综合国力、人民生活水平实现了历史性跨越,人民对美好生活的向往更加强烈。十九大报告指出,要“永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。因此,2018湖南卫视春晚将“欢呼中国年”确定为晚会主题,以“欢呼”这一直接、热烈的形式表达和呐喊出广大人民群众的冀望。晚会精心设置了蜂巢欢呼墙,将有数十位演员在欢呼墙上进行表演,晚会进行到不同阶段,演员们通过欢呼的形式把现场气氛带向高潮,小年夜的味道也将在声声欢呼中愈发浓烈。多次欢呼包含了多个层面的意味:为丰收欢呼,为回家欢呼,为团聚欢呼……所有的欢呼都是人民为美好生活而勤恳耕耘、努力奋斗一年之后的情绪释放,有了全力的投入,才有全身心的欢呼。

    作为一档万家团圆的晚会,2018湖南卫视春晚的关键词之一便是“团圆”。据导演组透露,今年的湖南卫视春节联欢晚会将由汪涵、何炅两大王牌主持坐镇,李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳等也将加入主持阵容,大张伟、王一博、快乐小子等芒果群星将加盟晚会带来惊喜表演,和广大的电视观众共度一个幸福美满的团圆夜。可以说这是芒果名嘴的一次大聚会,也是湖南卫视主持人集体回家的全家福。

    来源: 新华网
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 触摸梦想
    • 残障体验与爱同行
    • 带wifi功能的扳手
    • 百草园里“尝”百草
    威海新闻
    文娱
    国内国际