高区成功创建省优质医疗器械产品生产基地

您现在的位置:首页 > 高区
2018-01-26 09:54:26    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室公布了2017年度山东省优质产品生产基地和龙头骨干企业创建名单,全省共有10个基地和20家企业入围,高区优质医疗器械产品生产基地榜上有名,威高集团被评为龙头骨干企业。

    威海新闻网讯(记者 刘思兰 通讯员 丛静)近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室公布了2017年度山东省优质产品生产基地和龙头骨干企业创建名单,全省共有10个基地和20家企业入围,高区优质医疗器械产品生产基地榜上有名,威高集团被评为龙头骨干企业。

    据了解,高区将创建优质产品生产基地工作作为推进质量强市战略和品牌战略的重要抓手,并将此项工作列入创建“全国质量强市示范城市”工作计划,通过组织开展创建山东省优质产品生产基地工作,带动管委、部门、基地、企业共同开展区域品牌建设,推动基地内企业和周边企业加强质量管理、提升产品质量、优化服务水平,形成了区域品牌效应,成为实施质量强区战略的有力支撑。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻