2家企业成功入选省劳动关系和谐企业

您现在的位置:首页 > 高区
2018-01-26 09:54:58    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,高区威高集团有限公司、山东新北洋信息技术股份有限公司2家企业,被省人力资源和社会保障厅等4部门联合命名为“山东省劳动关系和谐企业”。

    威海新闻网讯(记者 刘思兰 通讯员 姜旭辉)日前,高区威高集团有限公司、山东新北洋信息技术股份有限公司2家企业,被省人力资源和社会保障厅等4部门联合命名为“山东省劳动关系和谐企业”。

    开展劳动关系和谐企业创建活动,是构建和谐劳动关系的重要组成部分,对于促进企业发展、维护职工合法权益和社会稳定具有重要作用。下一步,高区将以创建和谐劳动关系为契机,全面落实矛盾纠纷调处措施,有效地解决劳资纠纷,深入建设和谐劳动关系,打造和谐高区,在推进企业“小环境”和谐的基础上,为构建社会“大环境”和谐作出应有的贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 触摸梦想
    • 残障体验与爱同行
    • 带wifi功能的扳手
    • 百草园里“尝”百草
    威海新闻
    文娱
    国内国际