农行威海毕家疃分理处开展防控临柜风险培训

您现在的位置:首页 > 金融
2018-01-29 11:09:15    来源:
    新年伊始,为强化员工的临柜操作规范,农行威海毕家疃分理处开展防控临柜风险培训。利用班后时间对临柜员工进行培训,强调做到“五不留、五必须”。在箱包接走后和未送达前,临柜人员印章、重要空白凭证、现金、贵金属、印鉴卡等重要物品不遗留办公场所。

    新年伊始,为强化员工的临柜操作规范,农行威海毕家疃分理处开展防控临柜风险培训。利用班后时间对临柜员工进行培训,强调做到“五不留、五必须”。在箱包接走后和未送达前,临柜人员印章、重要空白凭证、现金、贵金属、印鉴卡等重要物品不遗留办公场所。做到印章保管使用合规、账实相符、办公场所不存放私人物品、物品摆放有序、操作系统使用合规安全。同时规范柜员现金箱管理与印章管理。强调现金箱物品的存放要求,并做到账实相符,保证印章管理业务操作规范,“人离章收”,不随意给客户盖章,不预先在空白凭证盖章,网点坚持好“专人使用、专人保管、专人负责”的原则,从方方面面保证临柜规范,防范临柜风险。

    来源:
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际