农行冬日送温暖 上门服务暖人心

您现在的位置:首页 > 金融
2018-01-29 11:11:19    来源:
    近日,农行威海金海湾支行一如既往开门营业,一位客户焦急的来到网点寻求帮助,通过沟通得知,该客户的老母亲已经90多岁了,双腿瘫痪,无法行走,但是老人退休前的工作单位要求老人办理一张带芯片的农行卡,否则无法继续发放退休金。

    近日,农行威海金海湾支行一如既往开门营业,一位客户焦急的来到网点寻求帮助,通过沟通得知,该客户的老母亲已经90多岁了,双腿瘫痪,无法行走,但是老人退休前的工作单位要求老人办理一张带芯片的农行卡,否则无法继续发放退休金。然老人由于身体原因无法亲自来网点办理业务,因此该客户前来我行询问是否可以提供上门服务,听闻该客户的困难,大堂主任立刻跟网点负责人沟通,协调安排我网点的人员上门为老人办理,最终顺利的帮助老人解决了问题,得到了老人的称赞。

    来源:
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际