威职入选2017年度山东最佳社会声誉高校

您现在的位置:首页 > 威海
2018-01-30 09:39:50    来源: 威海新闻网·威海晚报
    1月26日上午,2018山东高校新媒体运营与管理研讨会在济南召开。当天,现场发布了“2017年度山东最佳社会声誉高校”和“2017年度山东高校最具影响力官方微信”两个榜单,威海职业学院两个奖项都榜上有名。

    威海新闻网讯(记者 于娅菲 通讯员 房波波)1月26日上午,2018山东高校新媒体运营与管理研讨会在济南召开。当天,现场发布了“2017年度山东最佳社会声誉高校”和“2017年度山东高校最具影响力官方微信”两个榜单,威海职业学院两个奖项都榜上有名。

    “2017年度山东最佳社会声誉高校”榜单分为本科、高职和民办院校三个子榜单,是由山东省网媒集团依据舆情中心一年来采集到的省内各高校在报纸、杂志、电视、网媒、客户端以及微博、微信等等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名能够较为客观地反映出省内各高校在信息公开、口碑建设和舆情管理等方面的成绩,共有包括威海职业学院在内的67所高校分获此项殊荣。

    “2017年度山东高校最具影响力官方微信”榜单分为本科榜和高职高专榜两个子榜单,统计自全年连续发文超过6个月的省内各高校认证官方微信公众号,依据公众号各月发布的文章总数、阅读总数、点赞总数、头条文章阅读量等数据加权平均所得。榜单能够较为完整地反映出各高校官方认证微信号的传播度、成熟度和影响力,中国海洋大学等44所高校官方微信上榜,威海职业学院也榜上有名。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻