荣成农产品又争了个第一

您现在的位置:首页 > 今日荣成
2018-02-01 10:27:20    来源: 威海新闻网·威海晚报
    近日,威海市农业局对各市区农产品质量安全工作考核结果出炉,荣成农产品质量安全工作考评成绩优秀,位列第一名。

    威海市农产品质量安全工作考核结果出炉

    荣成农产品又争了个第一

    威海新闻网讯(记者 张英娥 通讯员 刘植馨)近日,威海市农业局对各市区农产品质量安全工作考核结果出炉,荣成农产品质量安全工作考评成绩优秀,位列第一名。

    在本次考核中,考核组首先查看了荣成市农安监管各项工作的开展情况,实地抽查了上水农场、宏信果品专业合作社、大田绿源葡萄种植合作社和田又田生态农业有限公司4家生产基地,详细检查了生产记录、投入品台账等相关资料文件,检查结果达到考核要求。随后,威海市农业局公布对各市区农产品质量安全工作考核结果,荣成名列第一。

    据介绍,近年来,荣成市不断加强农产品质量安全管理,逐步建立健全农产品质量安全体系制度建设,从源头建立追溯平台体系,积极推进协管员和基地经营主体的培训和管理,提高认知水平和安全意识。同时加强基地巡查,落实制度上墙、生产记录及农产品合格证使用,保障基地安全生产,并充分利用8处区域监管站,全面开展农产品例行监测,确保农产品质量安全。

    下一步,荣成市农安办将继续加强监管,强化措施,确保农产品质量安全,全力守护人民群众“舌尖上的安全”。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻