威海市和宇部市签订深化友好城市交流意向书

您现在的位置:首页 > 威海时政
2018-02-07 08:50:11    来源: 威海新闻网·威海日报
    2月6日晚,市委副书记、市长张海波会见了日本宇部市市长久保田后子一行,双方签订了深化友好城市交流意向书。市人大常委会副主任丛培卿参加相关活动。

    威海新闻网讯(记者 王玲)2月6日晚,市委副书记、市长张海波会见了日本宇部市市长久保田后子一行,双方签订了深化友好城市交流意向书。市人大常委会副主任丛培卿参加相关活动。

    张海波表示,两市结为友好城市以来,经贸、文化、教育、体育等领域的合作不断深化,希望进一步拓展海洋经济、康养产业、时尚创意、服务外包等方面的交流合作,在更高层次上实现优势互补、互利共赢。

    久保田后子简要介绍了宇部市新的产业布局,表示将拓展合作领域,增进双方友谊,推动共同发展。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻