威海天气:今天还是下雪天

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-02-07 11:29:19    来源: 威海新闻网·威海日报
    最近几天,纷飞的雪花仿佛爱上了威海,每天都要光顾一下威海的大街小巷。据市气象台消息,受冷空气影响,今天下午到夜间,我市有明显降雪天气过程。

    威海新闻网讯(记者 匙亮)最近几天,纷飞的雪花仿佛爱上了威海,每天都要光顾一下威海的大街小巷。据市气象台消息,受冷空气影响,今天下午到夜间,我市有明显降雪天气过程。

    今天白天,多云转阴有小到中雪,沿海海区北风5到6级明天转南风6到7级,内陆北风明天转南风4到5级,温度沿海-6℃到1℃,内陆-12℃到1℃。今晚到明天,天气阴有小到中雪转多云,沿海海区6到7级阵风8级逐渐减弱到5到6级,内陆南风转北风4到5级,温度沿海-3℃到1℃,内陆-8℃到3℃。

    受降雪与低温共同影响,市气象台于2月6日16时继续发布道路结冰黄色预警信号。预计9日,我市将转为多云天气,气温将逐渐回升。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际