威海市·宇部市城市推介座谈会成功举办

您现在的位置:首页 > 威海时政
2018-02-08 10:46:33    来源: 威海新闻网·威海日报
    2月7日下午,威海市·宇部市城市推介座谈会在蓝天宾馆举行。副市长高书良、宇部市市长久保田后子出席座谈会并致辞。

    威海新闻网讯(通讯员 纪哲)2月7日下午,威海市·宇部市城市推介座谈会在蓝天宾馆举行。副市长高书良、宇部市市长久保田后子出席座谈会并致辞。

    高书良在致辞中表示,威海市和宇部市缔结友好合作城市关系26年来,双方从单一的政府互访发展到政府互访与民间交流齐头并进的良好态势,多领域交流合作成果显著。希望双方以中国改革开放40周年以及中日和平友好条约签署40周年为契机,围绕实施新旧动能转换和国际化城市建设等重大战略,在海洋经济、医疗健康、养老、环保、信息技术等领域深化交流合作,共绘互惠发展的新蓝图。

    久保田后子详细介绍了宇部市在环境治理、生物能源开发、智慧化城市建设、养老产业等领域的发展模式,并对我市相关合作倡议给予积极回应。她表示,宇部市政府十分重视与威海市的友好关系,将积极推动双方巩固交流成果,健全交流机制,开展务实合作,为两市友好关系发展注入新动力。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻