致全市离退休干部的慰问信

您现在的位置:首页 > 威海时政
2018-02-08 10:53:35    来源: 威海新闻网·威海日报
    全市广大离退休干部同志们: 盛世开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,市委、市政府向你们及家人致以节日的祝福和诚挚的问候!

    全市广大离退休干部同志们:

    盛世开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,市委、市政府向你们及家人致以节日的祝福和诚挚的问候!

    威海是我们共建共享的美好家园,打造更具影响力的宜居、宜业、宜游、宜学的卓越城市,是我们的共同目标。过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府带领团结全市广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省第十一次党代会和市第十五次党代会决策部署,牢牢把握争当全省走在前列排头兵的目标,坚持既定战略不动摇,解放思想、创新发展,攻坚克难、拼搏实干,全市经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设都取得了新的成绩。成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,也离不开广大离退休干部的积极参与、鼎力支持。在此,市委、市政府向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的起点、新的征程,市委、市政府将团结带领全市上下,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进总基调,紧扣社会主要矛盾发生的变化,按照高质量发展的要求,大力实施“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”和城市国际化战略,统筹推进各项工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,促进经济平稳健康发展和民生福祉持续改善,以优异成绩迎接改革开放四十周年。

    老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业、决胜全面建成小康社会的重要力量。新的一年,市委、市政府将认真贯彻落实老干部工作的各项方针政策,一如既往地尊重、关心、爱护老干部,为老干部颐养身心、发挥余热创造更好条件。衷心希望广大老干部保持政治坚定、理想永存、思想常新、不忘初心的本色,继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,关心支持各级党委政府的工作,积极参与全市经济社会发展实践,为提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的贡献!

    祝愿全市离退休干部春节愉快,万事顺意,身体安康,阖家幸福!

    中共威海市委

    威海市人民政府

    2018年2月

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际