张海波会见美国客人

您现在的位置:首页 > 威海时政
2018-02-09 09:19:04    来源: 威海新闻网·威海日报
    2月8日晚,市委副书记、市长张海波会见美国惠普全球副总裁、激光打印机供应链运营全球总裁玛丽亚·廷德尔一行。

    威海新闻网讯(记者 王玲)2月8日晚,市委副书记、市长张海波会见美国惠普全球副总裁、激光打印机供应链运营全球总裁玛丽亚·廷德尔一行。

    张海波说,惠普公司入驻威海以来,项目整合和经营运行等各项工作进展顺利,为下步深入合作奠定了良好基础。威海将全力支持惠普在威事业发展,共同做好链条招商、资源整合和扩大产能工作,加快打造新一代信息技术千亿级产业集群。

    玛丽亚·廷德尔对威海给予的支持表示感谢,表示惠普公司高度重视威海项目发展,愿意与威海携手努力、深入合作,建设全球最大的打印机产业基地。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际