爱心团队温暖特殊学校儿童

您现在的位置:首页 > 威海
2018-02-13 09:59:11    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2月12日上午,无限极中国有限公司威海育林集团的爱心团队近20人来到威海天宇启智学校,为这里的特殊儿童送来了价值5000元的生活和学习用品。

    威海新闻网讯 (记者 于娅菲 文/图)2月12日上午,无限极中国有限公司威海育林集团的爱心团队近20人来到威海天宇启智学校,为这里的特殊儿童送来了价值5000元的生活和学习用品。

    当天上午,威海天宇启智学校的孩子们发现,学校里来了一群“陌生”的叔叔阿姨,他们不仅为大家送来了生活和学习用品,还与他们一起玩游戏、动手做手工皂。

    爱心团队陪孩子做手工皂。

    这近20位“陌生人”是无限极中国有限公司威海育林集团的爱心人士,在了解到学校里主要接收自闭症和发育障碍的孩子后,在春节前夕专门来为孩子们奉献爱心,送来价值5000元的爱心物品。集团高级经理孙琳雅此次和丈夫吕鹏玉带着女儿一起来奉献爱心,她介绍:“这些物品是我们爱心团队的成员自发筹集的。以前我们也曾到福利院等地奉献过爱心,希望可以将这种行动继续下去,让这些可爱的孩子们健康快乐成长。”

    “这些孩子有社交障碍,就像天上的星星一样活在自己的世界里,目前最有效的方法就是到正规机构进行康复训练和个性化教育。”威海天宇启智学校校长孙宇表示,“感谢社会各界奉献的爱心,我们会将这些爱心用于孩子的教育,希望家长们也能够调整好心态正确面对和接受孩子的问题,调动身边所有的人来帮助孩子,让我们大家都一起用爱来融化孩子孤独的心。”

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际