考生约起来!30项人事考试等您来

您现在的位置:首页 > 威海
2018-02-13 10:56:41    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2月12日,记者从市人事考试中心了解到,山东省2018年度人事考试计划已于日前出炉,根据考试计划,今年,共有30项人事考试。想要参加考试的小伙伴,要留意考试安排。

    2018年度省人事考试计划新鲜出炉

    考生约起来!30项人事考试等您来

    威海新闻网讯 (记者 周颖 通讯员 丁劲松)2月12日,记者从市人事考试中心了解到,山东省2018年度人事考试计划已于日前出炉,根据考试计划,今年,共有30项人事考试。想要参加考试的小伙伴,要留意考试安排。

    据市人事考试中心相关工作人员介绍,今年山东省人事考试计划为30场,目前,除中央机关及其直属机构考录公务员笔试时间待定,专业技术人员计算机应用能力考试由各地自行确定,其余28场人事考试均已全部明确具体考试时间。

    记者了解到,目前,已经确定在我市设置考区的考试项目有山东省公务员录用笔试、山东省省属事业单位公开招聘笔试、计算机技术与软件(初级、中级、高级)、卫生(初级、中级)、建造师(一级)、执业药师(药学、中药学)、造价工程师(中级)、注册安全工程师(中级)、经济(初级、中级)、计算机技术与软件(初级、中级、高级)、注册消防工程师(一级)、专业技术人员计算机应用能力考试。需要提醒的是,不论我市是否设置考区,30项人事考试均可在我市报名。

    首场人事考试定于3月18日,为山东省省属事业单位公开招聘笔试。除此之外,今年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,招标师考试为一次性收尾考试(截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试)。在这里,小晚提醒大家留意各项考试安排,提早做好考试计划。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻