3500人次市民春节期间入馆健身

您现在的位置:首页 > 购物
2018-03-03 09:19:23    来源: 威海新闻网·威海晚报
    当下,健身成为很多市民热捧的健康过年新时尚。昨日,记者从市体育局了解到,春节假期,我市公共体育场馆累计接待市民3500多人次,市体育发展服务中心累计为2700余人次提供服务,同比分别增长了15%和22%。

    威海新闻网讯(记者 于娅菲 通讯员 侯建涛)当下,健身成为很多市民热捧的健康过年新时尚。2日,记者从市体育局了解到,春节假期,我市公共体育场馆累计接待市民3500多人次,市体育发展服务中心累计为2700余人次提供服务,同比分别增长了15%和22%。

    今年春节假期,人们在走亲访友之余更加关注健康,纷纷走进各类运动场馆进行锻炼。除夕至大年初六,我市体育场、体育馆、网球场、网球馆等各公共体育场馆全天候全时段对外开放,每天开放时间不低于8小时,部分场馆初一至初三向社会免费开放。

    统计数据显示,各体育场馆在春节假期期间累计接待市民3500多人次,同比增长了15%。其中,羽毛球、篮球、网球场地人气较高,最高日接待人数峰值分别为480人、120人、50人。另外,各体育场馆每日健身人数随时间推移逐步升高,从除夕的100余人次逐渐增加到700多人次。

     

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际