市文明委全委会召开

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-08 10:29:28    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月7日,市文明委全委会召开,总结我市精神文明建设工作成绩,安排部署下步重点任务,讨论议定新的《威海市文明单位创建管理办法》。市委常委、宣传部长、市文明委副主任刘广华主持会议并讲话。

    市文明委全委会要求

    着力巩固提升全域文明创建水平

    威海新闻网讯(记者 聂宗玉)3月7日,市文明委全委会召开,总结我市精神文明建设工作成绩,安排部署下步重点任务,讨论议定新的《威海市文明单位创建管理办法》。市委常委、宣传部长、市文明委副主任刘广华主持会议并讲话。

    刘广华强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我市站在全域文明新起点、迈入新一轮文明创建的起步之年,要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,着眼巩固深化全域文明创建成果,把工作重心由城区向农村延伸、由“城”的文明向“人”的文明聚焦,不断开创全市精神文明建设工作新局面。要始终坚持问题导向,从文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建的薄弱环节抓起,做到常态长效力度不减、持之以恒稳抓下去,不断提升群众性精神文明创建常态化长效化水平。要加强文明单位动态管理,不断推进创建管理制度化、规范化。要着眼文明市民培育,聚焦群众关心的细节小事,加强规范管理和日常引导,让文明出行、文明旅游等成为人们的自觉习惯。要进一步健全工作机制,加强顶层设计,强化共建理念,搞好组织协调,带动全社会广泛参与、一体用力,努力形成推进精神文明建设的强大合力。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际