威海广大妇女以各种形式欢庆“三八”妇女节

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-09 08:32:03    来源: 威海新闻网·威海晚报
    3月8日,随着春姑娘轻盈的脚步,“三八”妇女节如约而至。相比其他节日,这个专属于女性朋友们的节日多了一丝甜美、浪漫的气息。近日,我市广大妇女积极组织各类特色活动,以更有意义的方式欢庆自己的节日。

    威海市广大妇女以各种形式欢庆“三八”妇女节

    满满正能量 欢度好时光

    威海新闻网讯 (记者 贾文娟 常会会 于娅菲 毕媛媛 周颖 李林)3月8日,随着春姑娘轻盈的脚步,“三八”妇女节如约而至。相比其他节日,这个专属于女性朋友们的节日多了一丝甜美、浪漫的气息。近日,我市广大妇女积极组织各类特色活动,以更有意义的方式欢庆自己的节日。  

    经区凤林街道新都花园社区庆“三八”文艺演出。  图片均由威海晚报记者摄

    刘公岛景区歌咏比赛现场。

    演出过节乐陶陶

    近日,我市社会各界纷纷举办大活报、文艺演出等活动,广大社区妇女身穿盛装,载歌载舞欢庆自己的节日。

    3月7日上午,环翠区鲸园街道戚东夼社区组织50多位妇女,用热闹的大活报表演欢庆“三八”妇女节。现场锣鼓车开道,唐僧师徒紧跟其后,俏皮的悟空在前方引路,不时回头召唤着师父唐僧加快脚步,紧接着便是沙僧挑担、八戒扛耙,师徒四人的动作滑稽可爱,引得不少居民驻足观看,拍手叫好。

    当天,环翠楼街道同德、布谷夼、鸿武、石河四社区在鸿武社区活动中心举行了“巾帼心向党 美丽女人节”文艺汇演,鲸园街道北仓社区联合社工站在社区活动室组织了联欢会,竹岛街道梦海、观海、金线顶、渔港路、天翔社区举办了“展巾帼风采 建和谐家园”庆“三八”文艺演出,环翠区张村镇、经区风林街道等多个镇街社区也举行了庆“三八”文艺演出活动。

    除此之外,刘公岛景区也于当天举行了主题为“不忘初心 走进新时代”的歌咏比赛,喜迎“三八”妇女节到来。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际