舒适高效脱毛 “正源”伴您靓丽迎新季

您现在的位置:首页 > 健康
2018-03-09 11:11:09    来源: 威海新闻网·威海晚报
脱毛,是不少人特别是女性心头的痛。有人曾尝试一些脱毛方法,例如用脱毛膏、蜜蜡、剃须刀等,但结果却不尽如人意。

威海新闻网讯 脱毛,是不少人特别是女性心头的痛。有人曾尝试一些脱毛方法,例如用脱毛膏、蜜蜡、剃须刀等,但结果却不尽如人意。

市民王女士就一直被毛发过旺而困扰。3月1日,王女士报名参加了威海正源整形美容医院的万人脱毛嘉年华活动,期待在这里找到一种疼痛感低、治疗周期短、效果佳的脱毛方式。

春季脱毛效果最佳

对于很多像王女士这样爱美的女士来说,她们不仅要拥有漂亮的脸蛋、精致的五官,还想拥有雪白光滑的肌肤。但是,对很多毛发旺盛的人而言,做到这一点却并不容易。试想一下,当一位面容姣好的美女身着性感的裙装,展示窈窕身材时,腋毛或者腿毛却不合时宜地露了出来,是不是大煞风景呢?因此,很多爱美者走上了脱毛的漫漫长路。

“大多数人都是夏季露肤时,才想起来脱毛,不仅预约难,就诊人数多,而且等到脱毛疗程结束,也到秋天了。其实,春季脱毛效果最佳。”威海正源整形美容医院美容外科主任李岳令介绍。因为人体的毛发生长周期分为三个阶段:生长期、休止期、退行期。不同部位的毛发生长周期不一样,一般可以在3次后取得最满意的脱毛效果。春天开始治疗,等到夏天,正好达到最佳的效果。

同时,春季也是脱毛隐蔽性最好的季节。脱毛治疗每次间隔的时间为4-6周,为了保证最佳的治疗效果,疗程期间不能自行刮或者拔出新生毛发,以免刺激毛囊活跃度。春季人们穿长袖,治疗部位被衣服遮住,不用担心毛发长出的尴尬。

春季脱毛的另一大好处是,脱毛后无需特殊术后护理。脱毛一周后需要注意严格防晒,避免高强度的紫外线照射和热水冲洗。夏季紫外线强,防晒是一件很麻烦的事。而春季紫外线相对弱很多,加上衣物的遮挡,不用刻意考虑防晒,可以使肌肤得到更好的修复。

选择有资质的医师操作

李岳令介绍,目前正源采用先进的激光脱毛方法,依据选择性光热作用原理,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。同时,其将无痛收缩毛孔、提亮紧致肌肤集于一体,不仅能祛除身上的多余毛发,还能无痛收缩毛孔,让脱毛后的肌肤更细腻亮白。

“市面上一般的脱毛操作,治疗周期常在8-10次,甚至更多,但是这款仪器只要4-6次就基本可以根除,每次只需2-3分钟。”李岳令介绍,因为仪器的精准度高,反应速度快,操作杆的光头大,作用均匀,即使是进行全身脱毛也只需十几分钟。对于四肢等部位,整个治疗周期就是一个半月左右,而面部、腋下等位置则更短,只需1个月即可完全除净,一劳永逸。”李岳令介绍。

听了李岳令耐心的解释,一直忐忑不安的王女士打消了顾虑,开始接受脱毛治疗。不到10分钟,王女士腋下、大腿等地方的旺盛毛发就消失得无影无踪。

最后,李岳令提醒广大消费者,市面上不少激光脱毛仪器的波长不精准,不稳定,不仅脱毛效果不好,且有一定的安全隐患。建议大家选择有医疗美容资质的医院和医师进行操作,以免受到皮肤灼伤等伤害。 常会会

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际