退役士兵招聘会3月13日举行 提供600多个岗位

您现在的位置:首页 > 服务
2018-03-10 07:51:10    来源: 威海新闻网·威海晚报
    13日上午,市民政局与市人力资源和社会保障局将联合举办退役士兵专场招聘会。届时,80多家企事业单位将为退役士兵提供600多个岗位。

    退役士兵招聘会3月13日举行

    80多家企事业单位将提供600多个岗位

    威海新闻网讯 (记者 颜燕军 通讯员 滕华玉)13日上午,市民政局与市人力资源和社会保障局将联合举办退役士兵专场招聘会。届时,80多家企事业单位将为退役士兵提供600多个岗位。

    为推进退役士兵创业就业,近年来,市民政部门每年都会同市人社部门举办退役士兵专场招聘会,并对退役士兵进行职业技能培训。今年的退役士兵专场招聘会将于13日上午在市人力资源市场举办,届时,包括威高、家家悦、迪沙、双轮在内的80多家企事业单位将为退役士兵提供600多个岗位。

    记者了解到,招聘企业的要求总体比较宽泛,有的岗位要求为本专科学历,有的岗位要求初中学历即可,还有的岗位不限学历。在企业开出的薪资待遇上,以3000元至4000元为主,但也不乏6000元至8000元,求职者可选择的空间很大。

    市民政局相关负责人表示,一般来说,退役士兵具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严、具有一定的专业技能等优点,在往年招聘会上,他们深受各大企事业单位青睐。去年,我市组织全市退役士兵参加技能培训,在传统的电工、烹饪、计算机、驾驶等专业培训科目基础上,新增新型创业和电子商务等项目,帮助退役士兵提升技能,促进就业。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际