这些电子潮物,都会带给你惊喜

您现在的位置:首页 > 购物
2018-03-13 11:22:37    来源: 威海新闻网·威海晚报
    随着智能穿戴、体感车、无人机等热门电子产品的出现,人们对电子产品的消费理念正在悄然改变。日前,记者走进位于威海九龙城购物广场的亿维苹果授权店,带大家一起探寻时下流行的高颜值电子潮物。

    时尚与科技兼备 颜值与实力齐飞

    这些电子潮物,都会带给你惊喜

    威海新闻网讯 (记者 毕媛媛 文 薛航 图)随着智能穿戴、体感车、无人机等热门电子产品的出现,人们对电子产品的消费理念正在悄然改变。日前,记者走进位于威海九龙城购物广场的亿维苹果授权店,带大家一起探寻时下流行的高颜值电子潮物。

    iPhone X

    “刷脸”解锁 全屏设计

    苹果十周年纪念款iPhoneX不仅带来了令人欣喜的全面屏,更是带来了引领时尚的“齐刘海”,也就是“原深感摄像头系统”。“齐刘海”背后集成度超高的传感器和摄像头,您只需看一眼,就可以解锁手机,支持Apple Pay验证支付,在提升便捷性的同时,还提高了安全性。

    iPhone X支持无线充电,对于电子产品爱好者来说,随手将手机放在无线充电底座上,就能完成充电,这直接提升了它的魅力值。

    Apple Watch Series 3

    时尚百搭的运动手表

    Apple Watch Series 3同时兼顾商务风、运动风、甜美风的百搭手表,深受时尚人士喜爱。您可以根据表带材质、颜色的不同,来配合您当天出席的场合。手机不在身边,信息电话都不落下。跑多远爬多高,它都有计数。

    时尚达人周女士感慨道,它无论是对于时髦的年轻一族还是追求完美的商务人士,都能衬托出时尚感。

    JBL-MS402音响

    细腻音质与复古风格兼备

    如今,智能设备在人们生活中随处可见,音乐被注入科技力量后给人们带来更加细腻的视听感受。小晚看到了一款高颜值的迷你台式音响JBL-MS402。精致的胡桃木纹箱体,充满浓浓的复古风情;迷你的设计,可以随意摆放;金属触摸式按键,协调不同家居风格。

    音响主控面板采用钢材质,给音响带来一种硬朗的感觉。主屏幕以及所有的功能按键全都被集中在了面板上,所有的功能按键均为圆形,手指按下回弹迅速。音响功能丰富,接口种类繁多,不仅能够播放CD,还加入了蓝牙功能,可连接各种智能设备。

    Beats Solo3耳机

    隔绝噪音 感受纯粹音乐

    无线聆听,引领新声。Beats Solo3耳机不仅有着备受赞誉的音质,还是一款百搭的时尚配饰。它适合在各种场合配戴,且容易搭配,尤其拥有10余种可供挑选的配色,是吸人眼球的时尚搭配利器,潮人必备!

    您可以调节耳机的贴合度,带有舒适软垫的耳罩能隔离外界噪音,让您身临其境般地感受原汁原味的音乐。外出时,Beats Solo3携带便捷,折叠式设计可将耳机放入收纳包中,随手放进包里。它的电池使用时间最长可达40小时,随时随地与蓝牙设备无线连接,通过高效率的无线连接让美妙旋律时刻与你相伴。  

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际