十五届市委全面深改领导小组召开第十三次会议

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-14 08:21:19    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月13日,孙述涛主持召开十五届市委全面深化改革领导小组第十三次会议,审议通过了《中共威海市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》等改革文件,领导小组成员出席会议。

    十五届市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议

    威海新闻网讯(通讯员 施伟)3月13日,孙述涛主持召开十五届市委全面深化改革领导小组第十三次会议,审议通过了《中共威海市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》等改革文件,领导小组成员出席会议。

    会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好改革各项工作意义重大、责任重大。要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面深化改革重要思想,全面领会和准确把握党的十九大蕴含的改革精神、改革部署、改革要求,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,推动全面深化改革在新起点上实现新突破。要找准突破口着力点,紧紧围绕实施新旧动能转换重大工程,围绕基层和群众关心关注的热点难点问题,深入开展调查研究,从制约创新发展、持续发展、领先发展的体制机制问题上寻找改革切入点,抓住关键环节,实施重点突破,确保改革在转换发展动力、推动高质量发展上发挥更大作用。要强化责任担当,大力弘扬求真务实、真抓实干作风。各专项小组、改革办要全力做好统筹协调、研究谋划、督促落实各项工作;各改革牵头部门要加强对改革的系统谋划,理清改革的路子、开对改革的方子。各级各部门主要负责同志要自觉把难度大、见效慢的改革紧紧抓在手上,从制定方案到部署实施、政策配套、督察落实一抓到底,推动改革落实到位、见到实效。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际