春暖三月

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2018-03-14 08:47:17    来源: 威海新闻网·威海晚报
    昨天,市区最高温达到了21℃,让人们真切感受到了暖春的气息。春风吹走了料峭寒意,世界一下五彩缤纷了起来。

    靓女走起

    恍如入夏

    威海新闻网讯 (记者 李林 文 孙大伟 王晓 图)昨天,市区最高温达到了21℃,让人们真切感受到了暖春的气息。春风吹走了料峭寒意,世界一下五彩缤纷了起来。阳光变得温暖明媚,亮堂堂,明晃晃;微风变得和煦温柔,清凉凉,甜丝丝;鸟儿也变得活泼灵动,唱着歌,撒着欢。城市褪去冬季的厚重衣裳,露出亮丽飘逸的裙摆,随时准备随风起舞。

    孩童戏水

    欢乐骑行

    孩子们换上轻快的春装,一头扎进春天的怀抱,他们笑闹着、奔跑着,与春姑娘嬉戏着;女士们化一个清丽的妆容,把沉闷严肃丢进衣橱里,轻薄的衣衫、妩媚的眼角,尽是春的风采……

    高冷范儿

     

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际