2018威海房博会7月启幕

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-03-14 09:27:21    来源: 威海新闻网·威海晚报
3月9日,记者从市房地产业协会四届一次会长办公会上了解到,市房协将与威海晚报传媒继续携手,在市住建局的指导下,举办2018威海房地产业博览会,为市民置业与房企营销搭建权威平台。

威海新闻网讯 (记者 董传葆)3月9日,记者从市房地产业协会四届一次会长办公会上了解到,市房协将与威海晚报传媒继续携手,在市住建局的指导下,举办2018威海房地产业博览会,为市民置业与房企营销搭建权威平台。

与往年不同的是,今年房博会的举办时间将提前至7月份。为扩大展会影响,市房协将与威海晚报传媒合作,走出威海开展楼盘推荐活动,吸引更多外地置业者来威海房博会全面了解威海楼市,放心选房置业。

当天的会议上,记者还了解到,随着市房协第四届会员代表大会的召开和协会名称的变更,协会的服务功能进一步完善,会员数量也将进一步扩大,并择机组建专业委员会。

据市房协相关工作人员介绍,目前协会会员主要为房地产开发企业。协会更名扩容后,包括物业管理、园林绿化、部品建材、家居装饰、房产经纪等房地产相关领域企业均可以向房协提出入会申请。协会将根据新会员企业所属的不同行业制定不同的入会标准,确保一批在本行业中的优秀企业在协会中进一步发挥引领作用,获得更多参与行业交流、培训及各类展会的机会,助推全行业发展。

此外,市房协受市住建局委托开展的房地产企业信用评价工作正顺利推进中,来自各区市房地产开发企业的信用评价申报材料,已全部汇总至协会秘书处。目前协会正与金融、税务、司法等部门开展合作,获取涉及相关企业信用方面的信息,确保其最终评价等级的权威真实可信。

市房协连续举办多届的行业系列奖评选活动,今年也将出现新的调整。协会将在原设优秀住宅小区、优秀住宅小区培育项目、优秀户型奖、优秀住宅全装修奖、优秀环境配套奖、新技术新产品应用奖、优秀节能住宅奖、畅销楼盘奖、优秀小区培育先进企业、产业化技术推广先进开发企业等奖项的基础上,针对新发展会员所属行业的不同而增设奖项,展示会员企业的新风采、新成就。

在开展培训交流方面,市房协不仅要举办行业发展趋势等宏观层次的讲座,还要更多地组织财务、法律、营销、装饰设计等微观层次的培训,全面提升会员企业从业人员的职业素质与能力,提升行业整体竞争力。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际