省督查组来威督查“非公十条”贯彻落实情况

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-04-16 08:06:12    来源: 威海新闻网·威海日报
    4月13日,省政协常委、经济委员会主任张洪军带领督查组来我市,就省“非公十条”贯彻落实情况进行专项督查,并召开市直部门座谈会。市委常委、统战部长戴龙成主持会议并讲话,副市长张伟作情况汇报,市中级法院院长李向阳参加会议。

        威海新闻网讯(通讯员 佟战)4月13日,省政协常委、经济委员会主任张洪军带领督查组来我市,就省“非公十条”贯彻落实情况进行专项督查,并召开市直部门座谈会。市委常委、统战部长戴龙成主持会议并讲话,副市长张伟作情况汇报,市中级法院院长李向阳参加会议。

        张洪军对我市工作给予充分肯定。他指出,威海市委、市政府对贯彻落实省“非公十条”高度重视、周密部署,创新探索出一批亮点突出的特色举措,各项工作取得阶段性成效。希望威海继续转变思想观念,把支持非公有制经济健康发展摆到更加重要的位置。抓好政策落实,打通落实政策最后一公里。优化营商环境,尽心竭力为企业提供服务。凝聚工作合力,创新体制机制,开创威海非公有制经济工作新局面。

        戴龙成表示,威海将以此次调研督查为契机,进一步抓好省“非公十条”的贯彻落实。持续深化“放管服”改革,提高效率,担当负责,维护好来之不易的“亲”“清”新型政商关系,加大招商引资力度,注重新生代企业家培养,蓄足我市非公有制经济发展后劲,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的贡献,争当全省新旧动能转换走在前列排头兵。

        在威期间,督查组还与部分市直部门、非公有制企业家进行了访谈,并赴文登进行了实地调研。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际