【微访谈】22日与网友交流养老产业政策

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-05-21 09:24:03    来源: 威海新闻网·威海日报
    5月22日上午10点至11点,威海市民政局调研员宋宝林做客“学理论,懂政策,做明白人”微访谈栏目,就“关于医养结合、居家养老等民生养老产业政策解读”与网友在线交流。

    “学理论,懂政策,做明白人”微访谈栏目与您不见不散

    明天与网友交流养老产业政策

    威海新闻网讯(记者 叶姗姗)5月22日上午10点至11点,威海市民政局调研员宋宝林做客“学理论,懂政策,做明白人”微访谈栏目,就“关于医养结合、居家养老等民生养老产业政策解读”与网友在线交流。

    届时,如有相关问题,可登录新浪微博,@威海发布并带#威海发布·微访谈#话题,或在“威海发布”微信活动消息下留言,相关部门将予以解答。

    “学理论,懂政策,做明白人——政民互动平台”微访谈栏目是由市委宣传部设立的理论大众化普及品牌,定期邀请相关部门负责人通过“威海发布”政务平台在线解读民生政策,为网友解疑答惑。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际