中国太平品质精英风采录

您现在的位置:首页 > 理财
2018-06-04 13:47:54    来源: 太平人寿
    “保险是一份传递爱心的事业。人生风险无处不在,我的梦想就是要将身边朋友的风险有效地转移。让每个家庭幸福安康。”

        中国太平品质精英风采录

        太平人寿烟台牟平支公司董艳艳

        “保险是一份传递爱心的事业。人生风险无处不在,我的梦想就是要将身边朋友的风险有效地转移。让每个家庭幸福安康。”

        从业多年,董艳艳已成功为1328个家庭送去保障。“在客户得到幸福的同时,也成就了我自己。本着信念从事保险工作,当信念和行动达成一致时,梦想自然就实现了。”

        加入太平人寿,收获了满满的荣誉:2015-2017连续入围分公司风云大典、2016年开门红百万精英、2017年第五期TOP精英论坛、2017入围第二届国际保险节。

        以梦为马,以汗为泉,不忘初心,不负韶华。接下来的日子里,继续以“服务至上”的信念为港城客户送去保障,为更多的家庭带去祥和安宁。

        太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过3900亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持践行“精品战略”,自开业以来,公司实力不断增强。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构。

    来源: 太平人寿
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际