博兴支公司举办状元面对面大型讲座活动

您现在的位置:首页 > 理财
2018-06-20 15:11:41    来源: 太平人寿
    在中国,高考可以说是每个高考生人生中最重要的一次考试,苦读12年就看这一考。状元是如何炼成的?这个问题不仅家长好奇,学生也好奇。

        在中国,高考可以说是每个高考生人生中最重要的一次考试,苦读12年就看这一考。状元是如何炼成的?这个问题不仅家长好奇,学生也好奇。又是一年高考季,太平人寿博兴支公司瞅准时机,于5月26日开启状元面对面大型讲座活动,邀请2016年“高考状元”、清华大学本硕博八年连读、清华骨干培养计划十期成员——吕晓虹女士,为博兴学子们带来震撼课程。

        别人的成功不能复制,但却可以借鉴。120余位太平人寿客户带着孩子参加了本次活动。

        活动中,吕晓虹分享了自己的学习方法:培养浓厚的学习兴趣、明确奋斗目标、坚持高效的学习习惯以及锻炼强悍的意志力和强大的自信心等方面做了详细的讲解。太平人寿状元面对面活动的举办,不仅为广大学子提供了备考的经验,同时也增强了考入名校的信心,将我们“用心经营、诚信服务”的经营理念深入人心。(滨州中心支公司 王明婧)

    来源: 太平人寿
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际