这几家民宿,每家都有不能错过的星辰大海

您现在的位置:首页 > 住哪儿
2018-07-05 14:47:06    来源:
    好的民宿像一个个鲜活的小型博物馆或让人看到一地的生活方式、风土人情或让人看到传统的建筑之美或让人看到主人的审美倾向、生活经验 它提供的不仅仅是一个歇脚之地更是旅途中的一个家

    也舍·稗子刘家

    茶园里的雅致民宿

    “也舍·稗子刘家民宿”前身为村内古宅,依山傍海而建,是隐匿在茗香飘逸茶园的一处特色民宿。民宿由农家四合院稍作修葺,并保存原有的古朴气息。在真正的古村落里拥抱春天。

    自带茶园的民宿很少见,这样的零距离感让人有些兴奋。其次,奢野一宅的设计风格与逐渐趋同的简约风不同,走的是北欧乡村原木的风格,那种踏着碎石进屋的感觉很特别。

    地址:乳山市白沙滩镇稗子刘家村

    一泊花港

    深藏大山中的世外桃源

    乳山徐家塂村一处很独特的民宿,名叫一泊花港。这家民宿屋前树木鲜花,瓜果飘香,屋后庭院绿植,整洁有序,美得一发不可收拾。

    “曲径通幽处,禅房花木深”这用来形容逢缘驿站的意境,应该最为贴切。6个单独庭院,3个农家院客房,都是用原来的老房子改造并赋予了它们新的“使命”,一间间古朴宛的农舍,一簇簇姿态盎然的绿植,宛然一幅古村静态画,让人忍不住就喜欢上了这满满的生活气息。

    地址:乳山市白沙滩镇徐家港村

    海草房唐乡

    400余年历史的“童话屋”

    石头是海里的石头,草是海里的草。这儿的每一栋房子都有上百年的历史,每一栋房子都有它的故事!在充分保护海草民居原始风貌的前提下,通过修缮废弃海草房,打造“一院一主题,一房一世界”的特色居住空间,让原本古老的海草房焕然一新,更多了那么一份恬静,文艺。

    7.5公里长的海岸线,5公里长的天然优质沙滩,世上总有一片美好的风景让你憧憬和向往,而所有的艰辛跋涉都只为了获得内心片刻的宁静,那些静而美的日常,那些阳光灿烂的童年往事,在这里,你都能找到。

    地址:荣成市东楮岛村

    羽恋民宿

    睡在庭院间,住进诗意里

    在烟墩角的天鹅湖畔,有这么一家羽恋民宿,隐世却不避世,在山海之间一切都顺其自然。作为最具乡村风的民宿,羽恋民宿绝对是做到了极致。咖啡馆,艺术画、精雕细琢的装饰品、别致的床帏、花艺等等,主人把在诗意和远方融入了民宿的每一个细节里。

    屋内的花香伴着温暖的气息犹如花间的甘露清爽宜人,咖啡杯里冉冉飘动的香气,犹如飘荡在竹林上空的浮云……身处山野之乐趣,干净舒适,令人乐而忘返。通过窗户,就能看天鹅仙子,以及山头的日落,月升和云卷云舒。

    来源:
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际