市领导到南海新区督导检查中央环保督察

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-07-12 08:01:56    来源: 威海新闻网·威海日报
    7月11日,市委常委、宣传部长刘广华带领相关部门负责同志,到南海新区督导检查中央环保督察反馈意见整改落实情况。

        市领导到南海新区督导检查中央环保督察

        反馈意见整改落实情况

        威海新闻网讯(通讯员 施宣)7月11日,市委常委、宣传部长刘广华带领相关部门负责同志,到南海新区督导检查中央环保督察反馈意见整改落实情况。

        刘广华一行首先听取了相关工作情况汇报,随后实地察看了南海新区小观镇金花河、蔚蓝水岸小区、二王家村、市环保海陆一体固废综合处置中心等地整改落实情况,并与相关企业和部门负责人进行了深入交流。督导检查中,刘广华强调,生态环境是最大的民生,抓好中央环保督察反馈问题整改落实既是必须完成的政治任务,更是义不容辞的分内职责。要以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府工作要求,不讲条件、不留余地、不折不扣地抓好中央环保督察反馈问题整改落实。要聚焦突出问题,严格按照中央标准要求抓好问题整改,把抓整改的过程变成全面提升环保工作水平的过程。要坚持民生导向,把群众呼声作为第一信号、群众满意作为第一标准,延伸排查解决存在问题,真正让群众共享碧海蓝天、绿水青山。要强化责任落实,加强分工协作,形成工作合力,坚决打赢生态环保攻坚战。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际