@求职者,今天来综合招聘会看看

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-07-12 08:40:01    来源: 威海新闻网·威海晚报
    昨日,记者从市人力资源公共服务中心了解到,今天上午,市人力资源市场将举办综合招聘会,44家企业提供1200余个就业岗位,有求职意向者可前往现场,挑选心仪岗位。据悉,本月还有5场招聘会将举办。

    威海新闻网讯(记者 周颖 通讯员 邢伊爽)昨日,记者从市人力资源公共服务中心了解到,今天上午,市人力资源市场将举办综合招聘会,44家企业提供1200余个就业岗位,有求职意向者可前往现场,挑选心仪岗位。据悉,本月还有5场招聘会将举办。

    记者了解到,本次招聘会,包括威海中威橡胶有限公司、威海新威量量具有限公司在内的共44家企业入场招聘,提供包括机械加工、销售营业员、计算机工程师等在内的1200余个就业岗位,为各类人才提供多样选择,最大限度满足不同用人单位和求职者的需求。

    本次招聘会地点在市人力资源市场,想要来此找工作的小伙伴,可乘坐1、10、12、21、26、33、41、101、K2等线路公交车,在市人力资源和社会保障局站下车,然后步行至市人力资源和社会保障局(市区胶州路7号)二楼市人力资源市场。不能到场参加的小伙伴也不要着急,记者还了解到,求职者可登录山东公共招聘网(http://www.ggzp.sdhrss.gov.cn/)查询招聘信息。

    记者还了解到,本月市人力资源市场还有5场招聘活动,分别在每周的周二、周四上午举行,地点不变,分别为7月17日商业服务专场招聘会,7月19日综合招聘会,7月24日制造业专场招聘会,7月26日环翠区重点企业专场招聘会,7月31日综合招聘会。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际