今起三天,晴天唱主角

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-07-12 08:44:26    来源: 威海新闻网·威海晚报
    接连几日,我市降雨不断。昨日,雨天终于偃旗息鼓。由于气温不高,再加上湿气挺大,给人一种有点潮乎乎的感觉。

    威海新闻网讯(记者 周颖)接连几日,我市降雨不断。昨日,雨天终于偃旗息鼓。由于气温不高,再加上湿气挺大,给人一种有点潮乎乎的感觉。

    昨日,记者从市气象局了解到,今起直到周末,我市开启晴天模式,晴天将持续在线,主要以多云天气为主。今明后三天,市区最低气温在23℃上下,最高气温在31℃上下徘徊。记者在这里提醒大家,尽管天气变热,但由于雨水带来的潮气还未完全散尽,想晒被褥的市民最好再等上几天。

    这个季节,很多人会选择外出游泳,但游泳有一定的危险性,所以外出游泳时一定要注意自身安全。

    首先,在游泳地点的选择上,最好选择熟悉且有救生人员的海滩或其他游泳场所,不要去不熟悉的水域;游泳时不宜空腹,以免因体力不足而引起意外发生;游泳时间也不宜过长。另外,在游泳前最好做做热身运动,以免下水后出现腿抽筋等情况。需要提醒的是,热身运动不要做得太剧烈。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际